Pulled Pork 2.0
Die Herstellung:
Marinieren:
- Zucker
- Salz
- Paprika
- Chillipulver
- gemahlene Senfkörner
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170527_111408_resized_20170529_082456838-300x225.jpg)
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170520_122453-225x300.jpg)
Der Grill:
- Weber Grill 57 cm
- Modellbau Servo mit Gestänge
- HeaterMeter Hardware und Software
- Themparaturfühler (Thermoelemente)
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170527_214817_resized_20170529_082458382-225x300.jpg)
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170521_113124-225x300.jpg)
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/IMG_20170521_085823-300x225.jpg)
Der Garvorgang:
Das HeaterMeter kann man per Webbrowser überwachen und alle Parameter im Blick behalten.
![](https://dl2ocb.de/wp-content/uploads/2017/05/PP_2.0_Verlauf1-300x225.png)